Колодец

Дива Прилива
под синей стаей звезд люблю ночами
искать себя в рисунках волн, ведь чудо?!
а утром узнавать себя из чаек,
что в синем цвете помнят только чуткость.
люблю гулять по берегу, где волны
смывают все тревоги, страхи, грани.
колодец горизонта переполнен
каким-то беспричинным мирозданьем.