Я люблю

Ольга Снежная
Я люблю пыль дорог на закате,
Я люблю, когда ветер гудит.
Я люблю, когда люди смеются,
И когда ничего не болит.

Я люблю цвет дождя и прохлады,
Я люблю, когда песни поют.
В этой жизни не много мне надо –
Знать, что близкие любят и ждут.

Я люблю свежесть снега и мяты,
Я люблю свет ночных фонарей,
Я люблю милый вкус сладкой ваты,
А ещё - скрип старинных дверей.

Я люблю тёплый свет дальних окон,
Я люблю запах книг и духов,
Я люблю босиком, да по морю!
И по глади загадочных снов…

Я люблю быть смешной и красивой,
Я люблю, когда радость не скрыть.
В этой жизни не много мне надо -
Быть собою, счастливою быть!