Как же хочется тишины

Татьяна Крохина
Тишина плывет словно облако,
Из туманов стелет ковры…
Тишина – из самого доброго…
Ах, как хочется тишины!
 
Тишина – ожидание истины,
Колыбель для надежды и снов,
И сердца в тишине только искренни…
Тишина – это песня без слов…

Тишина – как осеннее кружево,
Как шаги долгожданной весны…
Тишина – ожидание лучшего,
Как же хочется тишины!