Моникой по Били

Олег Фоминых
Страницы жёлтые журналов -
Нет информации грязней
Из достояния анналов,
Дела давно минувших дней:

Левински Била совратила,
Губами плоть его брала,
Подруге это говорила,
А та от зависти - сдала...

Суд вынес Клинтону импичмент,
Но не хватило голосов,
Присяжным подавай интима
И Монику, да без трусов...

Левински стала героиней
И кучу бабок огребла,
Прикинувшись как секс-рабыня
У президентского стола...

СМИ долго эту новость мыли,
Копаясь в грязненьком белье,
Но виноваты кто, не мы ли,
Когда читаем про сие?