Не льётся песня из груди

Алексей Палий
Не льётся песня из груди,
Лишь плач и горькие стенания.
Что ждёт Россию впереди?
Какие испытания?

Кто беспризорным даст приют,
Излечит раненые души?
Кто старикам вернёт уют,
Свет прошлой жизни не потушит?

Вопрос,вопрос, ещё вопрос...
Ответ невнятен.Бормотание.
Страна, как глиняный КолОс,
Застыла в ожидании.

Мессия завтра не придёт
И не накормит сирых,
За далью чёрной Молох ждёт
И яро копит силы.