Украина

Сергей Ильинов
Украина, Украина в вихре газовых страстей,
Снова "газ" и "Украина" в первых сводках новостей.

Снова газовым дурманом вся страна поражена
И предательским обманом изнутри заражена.

Голова у вас прогнила и снаружи, и внутри,
Президент у вас-мудила, что ты там ни говори.

Он такой отличный парень, самый честный в мире вор!
Чтит Мазепу и Бендеру, отмечает гладомор.

Сам же жадною рукою продолжает жар грести.
Может он своим маразмом вас до ручки довести.

Ваша рада тоже диво, сборище бесполых пней,
Тимошенко их имеет, яйца есть ведь лишь у ней.

Сплошь предательские рожи
Захватили вашу власть.
Лезут твари вон из кожи,
Чтоб побольше им украсть.

Так в оранжевом угаре бьетесь вы который год,
Дядя Сэм-отличный парень, жалко только, что урод.

Вы-дурилка из картона
В его дьявольских делах,
Он вас после без пардона
Просто кинет на бобах.

Так что зря вы с москалями затеваете бедлам,
Ведь что Русскому прекрасно, то прекрасно и хохлам.

Мы же братья с вами были!
Вспомним киевскую Русь!
Мы же поровну делили
Все: и радости, и грусть.

С одной чашки щи хлебали,
С одной кружки пили мёд
И тогда мы точно знали,
Где он, вражеский умёт.

Жаль вы только позабыли,
Кто вам враг, ну, а кто друг,
Просто тупо угодили
К Янкам в их порочный круг.

Украина, Украина, вновь гудит о вас молва,
А Европа вспоминает, как там рубятся дрова.

Пусть Европа чуть померзнет, мы убытки понесем.
Но пройдет еще два года, мы трубу перенесем,

Вот тогда вы запоете и запляшете у нас,
Вот тогда он и икнется весь украденный наш газ.

Так что, други-Украинцы, чтоб вам после не страдать,
Всех предателей и воров надо счас взашей вам гнать.

Снова с русскими брататься, а не с Янками дружить,
Вот тогда мы с вами будем и в тепле и в мире жить!