Без тебя - без любви, без надежды, без веры

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Зачастили дожди, затуманились рощи,
А подсолнух - дитя уходящего лета
Полусогнут ветрами, но всё же не ропщет -
Он - счастливый отец, он - отец многодетный.

Хоть недолгая жизнь, но наполнена солнцем,
Вот бы мне так прожить, став кому-то примером,
Но иду средь людей я простым незнакомцем
Без тебя - без любви, без надежды, без веры!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.