Я сказала Прощай

Ирина Тараканова
Я сказала Прощай!
И плачу….
Ведь люблю..
Не могу иначе..
Я теперь тебя не увижу,
Не смогу написать,
Не услышу…
Ни о чём не жалею Милый,
Ведь прекрасно всё то,
Что было..
Ты нашёл свою половинку,
Написал, что теперь влюблённый..
А я думала, что ты целый,
Половинкою не обделённый..
Ты сказал, что захочешь встречи,
Сам найдёшь меня где угодно..
А я прятаться и не стану,
Лишь бы не было Милый поздно….