Помоги

Искандер Мустафин 2
Тебя заказали
Ты просто мишень
И звезды кричали
Но ждать было лень
Ты чувствовал что то
Хоть правды не знал
Два выстрела в спину
И вот ты упал

     ПРИПЕВ:
Задвинуто небо
На тот второй план
По улицам бродит
Усталый туман
И в этом тумане
Простые шаги
Которым так трудно
Ты им помоги


И даже не важно
Сейчас кто ты был
Кому то ты просто
На хвост наступил
Но знаешь так много
Повсюду хвостов
И льется и льется
Горячая кровь

     ПРИПЕВ:


А тот кто исполнил
Взял на душу грех
Он вычеркнул имя
Из списка наспех
Он ждал свои бабки
Он их получил
Когда его в спину
Такой же убил

     ПРИПЕВ: