Семейный советник

Укр-Оп
Козел рогатый в жёны  взял козу,
Любил её и в «вёдро», и в грозу,
И так достал он бедную скотину,
Что потеряла она вес наполовину.

Не выдержав, пошла коза к корове
Пожаловаться на своё здоровье
(Все знали, что корова из краёв,
Где на две тёлки – восемь бугаёв).

Коза корову горько вопросила:
«Слыхала я, что знанье – это сила,
Что прочитать мне – Гегеля иль Канта,
Отшить чтоб сексуального гиганта?»

Корова быстро поняла проблему,
Сказала:  «философия – не в тему,
Козла ты от себя подальше отгони -
Скажи, сейчас  - критические дни".
..................................
Меж мужем и женой бывают нестыковки,
Когда у жён в советниках такие вот коровки.