Когда умается душа

Симона Тешлер
Когда умается душа,
Предстану ангелом лучистым
В мирах невозмутимой выси,
Незримо крыльями шурша.
Не вспоминая о Земле,
В страстях заблудшей и суровой...

Но позовёт любовь, и снова
К ней полечу, хоть на метле.