влюбилась

Оладушка Владушка
А я, наверное, влюбилась,
Наверно, в этот раз всерьез,
Как дымка утром растворилась,
Когда обнял так, аж до слез.

Ругается, ворчит немножко,
Всегда заботливый такой.
Вот вечером: балкон-окошко,
А утром милый и смешной.

Он мне похож на кактусмэна,
Колючий ведь почти всегда :)
И в нем нашла я джентельмена,
 Опорой мне его рука.

И он следит, чтоб я училась,
Чтобы я в тапочках была,
Не мерзла, рядышком сидела,
Чтобы себя я берегла.

Чтобы я кушала нормально,
И высыпалась до утра,
Чтобы таблетки принимала,
И не болела никогда.

Мы вместе лишь всего неделю,
А разум не желает знать,
Что уезжаю. Но я верю.
Я не хочу его терять.