Не унывай

Анна Кель
Убей меня,
Ну чего же ты ждёшь?
Не жалей себя,
Не ты ведь умрёшь

Ну давай,не унывай
Возьми нож, вонзи его мне в спину..
С ненавистью, не забывай!
И мир этот я покину..

Ну что же ты грустишь?
Не надо..
Тайну ты эту сохранишь..
Не узнает твоё чадо..

Не узнает что убил..
Не узнает что я попросила..
Нужно просто чтобы ты забыл..
Забыл...что ждала меня могила..