Полёт...

Катя Мир
Свободной быть-это полёт,
Взлетел как птица в небеса,забыв ты обо всём.
Забыв, грехи свои и смелые поступки,
Летишь...
А кто там на Земле, не помнишь.
Забыла всех, на удивление тебя,
Спустя уж месяц лёгкого полёта.
Забыла кто ты, где ты там...
А я лечу забыв,
Забыв лишь обо всём.
Лечу и понимаю-я свободна...