Дайте нам...

Анатолий Кравченко
Дайте нам понаряжаться…

Не корите за парад.

Нам недолго красоваться.

Кратка девичья пора.


Над цветами что смеяться?

Вдох и выдох – цвета нет!

Дайте нам покрасоваться.

Сколько тех девичьих лет!