Фурия

Людмила Тутова
Бывает же, что человек
Взрывается  вулканом.
Словесной лавой
Срывается на мир.
Бушующим грозным
Океаном устраивает
Рыцарский турнир.
Тот рыцарь чести не
Имеет, не думает,
А просто прёт,
Как  танк, нет,
Скорее строчит,
Как  пулёмёт.
Такому выпаду
Позавидует погода.
Что меняет мир.
Там властвует природа,
А тут, фурия –
Производственный нарыв.