Не забыть

Андрей Долженко
наверно, так и надо знать судьба,
что расставание не сдержали,
Но всё же верю что не со зла,
друг друга глазами провожали.


пройдут годы я уверен,
и не вспомнимся себе,
Но пока что остаюсь я верен,
Что всякое встречается  в судьбе.

храню размытые мечты пустое,
думая что всё поймёшь,
Живу и знаю всё былое,
И обратно того уж не вернёшь...

Существовать  не жить ,
идти но не летать,
быть тёплым но не светить,
любить, но не страдать.


Странно устроенно оно,
что движет нами
И говорят что не прикажешь всё равно,
тем что любят сердцами.