4. 7. К которой рифмой будет лишь держись...

Ольга Полевина
…К которой рифмой будет лишь «держись»…
Но нет опоры, бьет девятым валом!
И закружило, как кружится лист,
Подхваченный осенним карнавалом…

И не понять, где волны, где ветра,
Попали мы в одни и те же сети,
Не понимаю, как могла вчера
Жить без тебя, молчать и не ответить…

Минуя все – сознание, закон,
Друг к другу кинулись неистово и дерзко.
В твоих руках пылающим костром –
 Мое когда-то каменное сердце…

Столб пламени в сжигающем полете
На гребне, на волне, высокой ноте.