Тоска

Вайберли
я так наивно полагала: сейчас он спросит "почему?"
стандартов жизненное жало не стало мнением ему..



Ты знаешь, жить я так устала
и не сказать как всё достало..
могла бы в чувствах передать?
увы, но волю не отнять..

Характер мой мне враг всегда
Чем лучше всё - тем больше да
Мне хочется сказать кому-то
Но разгребу потом ли смуту?
И начинаю унывать
Всё старую я роль играть..
От дел и жизни отрекаться..
Ну как же мне собой остаться?





В голове у меня не стихи..
А только немая тоска
И в мыслях той чепухи
Останется жизни доска