танго вдвоем...

Александр Самир
Ты запрокинешь голову назад
И глаз твоих настойчивый призыв
Кружимся  в танце снова наугад
Про все на свете этом позабыв

И ночь любви сгорает словно час
Как в поцелуе ветреном и жарком
А утром жизнь опять разводит нас
Оставив танго лишь Судьбы подарком…