Оставлена любовью...

Ирина Остудина
Оставлена  любовью,
в разрыв душа и сердце.
Стеной вновь идут дожди
и   в грусти мои мысли.
Затмение  как в ночи,
мучителен мой рассвет,
капли воска от  свечи -
судорожный минует.
Стук безумия в висках,
снова боль сдавила грудь...
Сигарета моя в прах
Лишь душа кричит: - Забудь!
Коль оставила любовь
отпусти, пусть та уйдет.
Боль останется в былом,
Грусть сожги своим огнем.
Оставлена любовью....

К жизни автора стихо не относится))))