Лишь ты

Паола Капоферри
Эхо... Сердце гулко бьется.
Я не боюсь, лишь раз тебя увидеть.
Потом хоть все пускай во мне взорвется,
Потом пусть все я буду ненавидеть!..
Лишь ты... твои слова, твои улыбки.
Лишь ты.. и эхо этой ночи.
Ну где же, где я делаю ошибки?
И почему теперь кто то смеется?
Мне страшно? Нет, я не боюсь.
И страх не сковывает ледяную душу.
Лишь я одна в ночи смеюсь,
В ту глубину холодной стужи....