Сколько стоит любовь?

Валерия Сатонкина
Сколько стоит любовь? Расскажи, я куплю.
Или может, со мной поделиться ей сможешь?
Всё, что хочешь, отдам, за простое “люблю”,
Лишь бы тень твою видеть в просторах прихожей.

Сколько стоят мечты? Напиши на листке,
Преврати их в реальность, зажги мои звёзды,
Нарисуй нашу жизнь на прозрачном песке,
Подари свою радость, испей мои слёзы.

Сколько стоит твой смех? Может каплю дождя,
Из которой всё в миг превращается в лужу;
Буду ветром твоим, буду всем для тебя,
Буду той, что согреет в прощальную стужу.

Приходи ты в мой сон, я тебя буду ждать,
Буду ждать и тогда, когда явь вдруг наступит,
Так приятно ночами холодными спать,
Спать и знать,что на свете тебя кто-то любит.