С Любимыми так трудно расставаться...

Ольга Доможирова
С Любимыми так трудно расставаться...
Пусть даже на немного, на чуть-чуть.
Стараешься подольше прикасаться
Руками - рук их, а губами - губ.

Ты в них , в своих любимых прорастаешь,
Да и они давно в тебе живут.
Прощаешься сегодня и не знаешь:-
Пути твои к ним снова приведут?

Волнением охвачен и тревогой
Невольно начинаешь и грустить.
Зачем? Скажи ты просто,- Слава Богу!
За всё! И за возможности любить!

И я сегодня тоже уезжаю
Надеюсь, не надолго, и вернусь.
Тебя  своей любовью обнимаю
И прочь гоню непрошенную грусть.

В руках своих твои сжимаю руки,
Тебя благодарю, целуя вновь,
И верю:- для  любимых все разлуки
Затем, чтобы сильней была Любовь!