Счастье

Артем Аларин
Каждый в жизни безумно стремится
Счастья синюю птицу поймать,
Только то, что в самих нас таится,
В другом месте вовек не сыскать.

Жаль что счастье не купишь в аптеке,
Его формула ведь не сложна,
Да и стоит-то счастье копейки,
Велика лишь подделки цена!

И едва обретя, вновь теряем
И стучимся в закрытую дверь!
Но иначе ведь и не бывает,
Можно ль счастье ценить без потерь?...

Тот кто счастлив, лишь знает об этом
Как счастливым все время прожить.
И в том нет никакого секрета:
Счастье надо другому дарить!