бровь

Аполлинария Акимова
в моей грусти твой смех
в моём смехе твоя смерть
ураганы помех -
вечно явная твердь
что твердит об одном -
не вернёшь,не молись
в эпитафию ком
как в рассвет завернись
утони в блике льда
на другом берегу
я отвечу тогда
что молчать на бегу
всем удобней и про
демонстрирую вновь
бесполезные факты
сгубившие совести кровь
contra и pro -
финальных актов
рассечённую бровь