Если женщина пишет стихи

Золотая Рыбка1
Если женщина пишет стихи,
уплывая в свой мир на плоту
Уходящее время зари,
И на дно опускаясь души,
вознося руки к небу

Если женщина пишет стихи,
и в мечтах своих утопает
Тихий голос отдается вдали,
в одиночестве, горЯ прибывает

Если женщина пишет стихи,
за окном глазами видны
Тихий шорох осенней листвы
И журчанье в кране воды

Если женщина пишет стихи,
не тревожа царствие снов
Позовите безумством в ночи,
С сердца бренного сорвавших оков