Заблудшие

Бинт Аль-Хайям
Мы в дикие дебри впотьмах забрели,
Забылись и заигрались.
Мы сети из судеб любовно сплели
И сами же в них попались

В нас странные силы тревожно спят,
Подрагивая от испуга.
Мы, вроде бы люди, на общий взгляд
И – демоны, друг для друга!

Нам скучен и бледен Эдемский сад!
И, как бы он ни был прекрасен,
Мы сами себе нарисуем Ад
И сами его раскрасим!

26.06.2012г.