Роксане... 1

Потерявший Себя
северные ветра дуют пускай не щадно
сквозь них к тебе приду не развернусь обратно
знаю ты тоже ждёшь знаю и ты тоскуешь
я пролечу сквозь дождь ты этот дождь минуешь
он пробежал стеной крылья нам намочил
но жажду быть с тобой каплями не отбил
а на пути туман этот туман коварен
может сокрыть тебя головы одурманить
но я тебя узнаю даже в густом тумане
руку протянешь мне "браслеты" в моём кармане
я пристегну тебя крепко твою к своей руке
ключь зашвырну подальше к бурно текущей реке
хоть туман не развеян хоть ураган не стих
прикована ты на вечно а в глазках счастливый блик