Цвет судьбы

Танюша 5
Жизнь, говорят, как тельняшка,
Имеет всего два цвета.
Но почему у меня только чёрный?
Я жить не хотела на свете.
 
Возможно, сказалась усталость
И тяжесть прожитых лет.
Мне ненапрасно казалось,
Что есть только чёрный цвет.
 
Я и сама не знала,
Иль не хотела знать:
Мужчины мне нехватало,
А где его было взять?!
 
Плеча не хватало мужского,
Чтоб захотелось жить.
Всё просто- проще простого:
ХОТЕЛОСЬ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!
 
И ты, яркий лучик света
Мелькнул из густой темноты...
Полосочка белого цвета
После сплошной черноты...
 
Я жить не хочу.словно в клетке.
Себя изменить стремлюсь!!
Ты - настоящий волшебник!
А я ещё только учусь....