Полный вперёд

Евгений Зайцев-Юрченко
Я не всплываю,я погружаюсь,
Кто-то подумал,что я утонул.
Что-же,пусть думают,не возражаю,
Я как подлодка,лёг брюхом на грунт.

Бьётся внутри сердце словно реактор,
Тихо в отсеках,не засекут...
Кто-то подумал:Уснули ребята...
Что-же,пусть думают,что я уснул.

Стали винты-обмануть пеленгатор,
Наша задача-почти не дышать.
Кто-то подумал:Замёрзли "котята"
В чёрной пучине их съел океан.

Время пришло,мы готовы к атаке,
Вихрем подняли винтами песок.
К бою торпеды!-Не возражаю...
Пульс,как реактор стучится в весок.

-Полный вперёд! -Всё ребята,всплываем...
Залпам торпеды:вторая пошла...
Взорван корабль,-Не возражаю...
Цель мной достигнута,поражена.

Синее небо,белые чайки-
Эта награда нам,Богом дана.
Вечно всплывать,-Не возражаем...
На всю команду победа одна.