***

Аля Галина
Я не умею плести
кружева на коклюшках,
Но свободно владею крючком и спицами.
Еще могу словами на ушко,
Еще в подушку…
Еще в ладошку,
В кулачок  - в тиски.
Еще кистью малярной
Написать в угаре.
А поверху валиком пройтись.
Закатить свою искренность
Под асфальт.
Распустить все, что написала,
Сказала и даже подумала.
Смотать в клубок
И убрать в корзинку –
Клетку из лозы.