Одинокий пёс...

Хельга Красницкая
Ночь,а звезд совсем не видно,
Скрыло небо облака.
Одинокий пёс голодный,
Ходит,втянуты бока.
Он не лает,тихо воет,
Хвост поджал и взгляд потух.
Нет прохожих,город вымер
Снег под лапой,словно пух.
Он бредет и сам не знает,
Что он делает в ночи.
Белый снег всё валит,валит.
А душа ,как лёд молчит.