Взгляд

Миша Ануфриев
Всё тише мысли.
Только шорох листьев.
Без смысла.
Звёзды - искры.
Воздух чистый.
Всё человеческое - низко.
Зачем весь этот сложный путь?
В одном спокойном взгляде замысел и суть.