От Автора

Александра Снег 79
Улицами-умницами Питера,
Где рассвет качал уже права,
Белый пух поношенного свитера
Распушив – а руки в рукава
Спрятав, я шагал любимым Городом,
За границу яви уходя,
Не по воле вен от боли вспоротых…
…Напоенный поиском дождя
Просто шел домой… И думал – стоите
Слез, труда, потраченных чернил…
Я… люблю вас…
Вы же не расстроитесь
Оттого, что я вас сочинил?

Май 2002г.