К любимому...

Инна Беспечная
Как хочу я обнять тебя,
Прикоснуться губами нежно.
Трепетать будет сердце любя.
Я закрою глаза безмятежно.

Ты со мной, ты приехал, ты здесь.
Я дыханье твоё ощущаю.
Льётся музыкой сладкой с небес,
Не растай ты как сон, умоляю...

Не покинь, не исчезни в ночи.
Будь со мной, навсегда, навечно.
Я прошу тебя,  не молчи!
Наша жизнь и так быстротечна..