***

Мирка Бренну
Нервы разбросаны на персидском ковре,
Впились в узоры, висят на стене.

Мысли в слова не оформляются,
Замки дверей рая не ломаются.
Свист боевых ран не прекращается,
Боли фарфор лишь утолщается.