Четвертое

Катя Гостева
Многое сказано и написано,
Что-то случайно, что-то нарочно,
И от неправды такой зализанной
Мне очень часто становится тошно.

Кто заставляет скрывать очевидное,
Прятать все то, что лежит на поверхности?
Это не делает нас солиднее,
Это ломает мои же крепости.

Я не хочу больше слышать глупости.
Кто говорил о любви, доверии?
Не убеждай меня в жалкой трусости,
В это я сразу легко поверила.