Цветок

Диана Клебанович
***
Рос на полянке маленький цветок,
Он был как солнышко красив.
Играл с ним нежный ветерок
И радостные вести приносил.
Цветок счастливый был как сон,
Он песни пел с рассвета до заката,
Он наполнял мечтой простор,
Но его серце устремлялось далеко куда-то.
Туда,где ждет его любовь,
Где счастье по земле гуляет,
Где он поверить сможет вновь,
Что его небо охраняет.
И пусть порой ему бывало грустно,
Он продолжал дарить тепло.
Ты о нем вспомни,если будет пусто,
И ты поймешь,что в мире есть добро!