Ведьма

Диана Клебанович
***
В далеком городе одном
За три-девядь земель...
Рыдает ведьма под замком
В три тысячи цепей.
"Я не творила зла
И не внушала страх,
Но пропасть вдруг легла,
Разрушив мечты в прах.
Я людям улыбалась
Так искренне,тепло,
Над шутками смеялась
И было мне светло.
И если б захотела,я б могла
Движением руки, легко
Вдруг превратиться в мотелька
И улететь отсюда далеко.
Но я останусь взаперти,
В сырой,холодной мгле.
Мне больше некуда идти,
Теперь одна я на земле.
Из-за чего страдаю я?
Из-за чего душа в крови?
Моя история простая -
Печальная история любви".