Когда однажды я проснусь...

Павел Альвинов
Когда однажды я проснусь,
Устелят ЗЕмлю мою розы,
Исчезнет боль, исчезнут слёзы,
Исчезнет страх, исчезнет грусть.

Мне станут пухом облака,
И белоснежные туманы
С дождём залижут мои раны.
И унесёт печаль река.

И, наконец, придёт весна!
Она придёт уже навечно!
И этот день такой беспечный
Нальёт мне сладкого вина.

Когда однажды я проснусь
От тёплых рук, до боли милых,
Пусть ветер принесёт мне силы.
И унесёт усталость пусть.

2001г.