Приезжай

Зинаида Савцова
ПРИЕЗЖАЙ
Зинаида Савцова

Пролетело мигом счастье вьюгою,
Разлетелись в разные края,
Для тебя награда - ночка южная,
Для меня - кровиночка моя.

Не виню тебя словами грустными,
Не волнуйся, не обременю,
Приезжай дорогами попутными
Посмотреть кровиночку свою.

Сам не зная, подарил малюточке
Уши, губы, носик и глаза,
Улыбаясь, пляшет на подушечке
Милая дочурочка твоя.

Я не предлагаю узы брачные,
Помощи ребёнку не прошу,
Приезжай! Я встречу обязательно,
Между нами дочку посажу.
          8.11.2011г.