Отражение

Ковалена
А так ли надо
                чтобы смертью
Перемежать
                Свои следы
И даже может
                круговертью
Бежать  не  ведая   воды


Свои слова
                Бросая в воздух
Любить
                на капельке слезы
А  после  верить
                Что не  поздно
Собою быть . . .
                И сном  грозы.

_____________________________