Мы с каждым годом не становимся моложе

Екатерина Сидарович
Ах эта жизнь – чем дальше, интересней,
Течет  мелодией любимой песни
Стоим мы на ногах, и в мыслях точных
Чем дольше, тем уверенней и прочно
Мы с каждым годом  все степенней и  мудрее
В своих суждениях свободнее, смелее,
И  драгметаллы  на одеждах наших ярче,
Обставлены дома, столы богаче
И толще кошельки. Почет и славу
 Теченье жизни преподносит лавой
Одно в ней напрягает нас, похоже
Мы с каждым годом  не становимся моложе