Туман

Марго Морозова
Туман, не видно лиц,
Одни лишь маски
И дымкою своей, он нас закрыл.
Мы все теперь равны.
Не важно, кто красив, кто страшен.
Теперь мы в масках лжи и правды.
Туман, как часто, видим мы тебя на лицах
И у людей в глазах сверкаешь ты.
Ты, перекресток нашей жизни,
Ты, отражения души.
И вот невидно грязных улиц,
Прохожих, мелкой детворы.
И это означает ты,
Открыл глаза на все мечты.