Крот

Анатолий Никитов
У крота в кармане время
совершенно не течёт,
у него к земным кореньям
есть свой собственный подход.

Как философ-огородник
он закрыл на свет глаза.
Частность - вечное сего дня,
редкость - вечное всегда.

У крота в кармане время
совершенно, не течёт,
у него к земным кореньям
есть свой собственный подход.