Прогулка

Антон Лучкин
Запах бумаги, горящей в кострах,
Город вечерний затеряный в снах...

Половинка луны в синем небе горит,
И иду я сквозь сумрак. Он повсюду царит.

А ещё доносит ветер, чей-то тонкий аромат,
Я шагаю мимо парка, я шагаю и я рад...

Небо быстро темнеет, светят ярче огни...
Вот бы вечно гулять от зори до зори...

И приду я уставший лишь под утро домой.
Этот город вечерний... Только мой, только твой...