воздушный кабинет

Екатерина Пастернак
...правителю...
нет у меня монет
нет
есть только мой бред-
свет...
но для тебя это высший порог
тьмы
тело мое дышит в прыжок
мы
не узнаем кто поднял
на марс
делаем а кто то понял
наш фарс
мы раздеваемся ветром
конца тем
но что то мешает с ответом
я жду схем
ты повернись не бойся лицом
верь
в то что кажется больше бойцом
зверь
чем тебе хочется думать
мысленно жди
среди постороннего шума
наши дожди
кто-то из них победит
в окончательном дне
мой и твой символ сидит
на сомнений спине
борются символы взглядами
но они знают о том
что нет побежденных и рядом
с тобой мой погром
в кабинете воздушном
спасибо тебе за порядок
который наводишь спуская отчеты в осадок...