Настроение

Александра Стихи
Безногий,безрукий, бескрылый полет
В безветренную погоду,
Я верю, что счастье еще придет,
Ну может,хоть к новому году.
Душа обреченно скользнула вниз,
В такую златую погоду.
А я почему то смотрю на карниз,
Не радуясь небосводу.
Залечишь, заплачешь, запьешь, заешь
Промолвят люди и тени
И незаметно появится плешь,
От логики рассуждений.
Все глупо,все выдумка,все игра,
Все просто нелепая шутка,
А я, да конечно еще жива
Болотная незабудка.