А я не знаю как все описать

Антон Ватлин
А я не знаю как все описать,
Те чувства что меня тревожат.
Моя родная хочу тебя обнять,
Рукою провести по твоей коже.

Хочу всегда дарить тебе любовь
И дней счастливых лучшие моменты
Тебя, увидев, закипает кровь,
А сердце дарит миру комплименты.

Моя принцесса я тебя люблю,
И отдаю свою душу и тело
И песню эту я тебе дарю,
Хочу я лишь тебя о, моя дева.

А за окошком наступает ночь,
Мелодия луны и звезд искрится.
Давай запомним это и точь-в-точь
Этот миг еще раз повторится.

Закрыв глаза, увижу образ твой,
Губами чувствуя, как ты вздыхаешь.
И сквозь моря пошлю я поцелуй,
От которого ты нежно таешь…